Надёжней прячь глаза свои...

Злобина Ольга Викторовна
Надёжней прячь глаза свои,
Ведь слов твоих они честнее:
Одною мной горят они –
То крайне смело, то, робея...

Тебе меня не погасить
Во взгляде, нежностью ранимом.
Ну, как с тобой заговорить
О том, что стал и ты любимым?

Как о любви тебе сказать,
В которой сам ты не признался?
Как отучить тебя молчать,
Чтоб в ссоре с сердцем не остался?

А я с тебя пример возьму
И душу объясню глазами,
Тебя их лаской обниму
Ещё милее, чем руками...  

Таких и слов не подберёшь,
Чтоб сокровенное озвучить –
И вот, когда меня прочтёшь,
То перестанешь нас ты мучить.

И робость с губ твоих уйдёт,
Их предоставив поцелуям –
И страсть таким огнём метнёт,
Что пеплом стать мы в ней рискуем!

Нас друг от друга не таи,
Нам никогда не стать чужими.
Не прячь, родной, глаза свои –
Мои прочти ты лучше ими...

18 марта 2018 года 23:52