***

Алексей Гудвин
Надоели свои же стихи,
В них все время лирики до жути.
И куда ж мне теперь идти?
И кому прочитать свои строки?
Не поэт я и не хулиган,
Не пишу для других я о жизни,
Иногда сам теряюсь в мирах,
И в отрезках прожитой жизни.
И не быть мне уж точно таким,
Как Есенин,Цветаева,Пушкин.
Ведь стихи это гробик души,
И в него я кладу свою  душу!