Боль наркомана

Иван Панфилов
Спасибо Боже что ты меня со дня поднял,
я еле на коленях полз но только вот куда не знал.

Во мне всегда жила какая то тоска
от скорби,боли,душа погрязла вся в мирских грехах.

Нигде не мог найти себе я утешение,
ища то в похоти,то в пьянках,во всяких развлечениях.

Ну почему всё так,откуда в мире столько людской злобы?!
ну неужели мы как звери,ошибка чёртовой природы!

Ну да нашёл себе я утешение,
наркотики и всё и никаких волнений.

Всё стало так спокойно,просто,но нет и тут опять загвоздка
наркотик начал отпускать а боль ещё сильнее стала нарастать!

О Боже что теперь со мной,в душе так больно,но вижу выход я совсем простой
наверно проще удавиться и всё и боль во мне вся мигом испарится!

Ну нет,ну блин а как же мама,она ведь горько будет плакать.
А может быть и не переживёт совсем,ну что я за дурак, за что я ей.

Оставил эту злую мысль а боль в душе как якорем повисла!
Жизнь так же стала мутно продолжаться, а я не понимал куда идти,за что держаться!

Но ты подал мне руку Боже,я ухватился так осторожно.
Боясь теперь опять я потерять,твою любовь,тепло и благодать!

Но только об одном тебя спросил,почему так долго ты ко мне не приходил.
Ты дал мне лишь один ответ я закалял тебя, хранил от страшных бед!

Теперь всегда мы вместе будем,ты стал в миру моим орудием!
Ты сможешь сострадать и помогать таким же людям,
Неси мой свет и всё у тебя в жизни будет!