Феникс

Светлана Козленко
Я тебя отпущу,
Насовсем - навсегда!
Словно лист заржавевший осенний,
Полетишь ты из жизни моей,
Отживая свой летний сезон,
Ты наполнен дыханьем моим,
Что тебя согревало годами,
И в потоке ветров, ощутишь ты,
Все тревоги и боли,
И сокрытую тайну,
Надежды моей,
Но восторженно сердце
Надеждой поет!
И весна мне в ладони,
Так нежно прильнет,
Вновь, давая надежду,
Возродиться!
Из конца мне в начало,
И омоюсь я в пепле,
Из конца и концов,
Ощущая себя птицей Феникс!