Ущербна мысль земного содержания 16-03-2012

Александр Раданов
Ущербна мысль земного содержания,
Она тематику для тела лишь несёт.
Мы, в теме той, иллюзия сознания!
Мы тешим в ней лишь плоть её мечтой.
 
Вникайте глубже в значимость творенья,
В сознании общем обозначив ход.
И к вам придут другие рассуждения,
И мозг ваш, осознав всё то, замрёт.
 
Учитесь управлять сознанием мысли
Вселенского разлива в Бытие
И вы увидите, как многие зависли
Неся себя на замкнутой волне.