***

Поддубная Наталья
Какая тела часть нам ближе и дороже?
Казалось бы ответ совсем простой.
Однако в приключения, похоже,
Мы прыгаем совсем не головой.

И рвутся в бой вторые девяносто.
Утратив осторожность и покой.
Туда ввязать неприлично просто.
Сложнее выйти из него живой.

Казалось бы раз нету умных мыслей -
Притормози, немножечко постой.
Как жаль, что зачастую
Люди быстры, увы и ах,
Отнюдь не головой!