Море

Макото Онигавара
На море красный жду закат.
Я вздоху твоему не рад.
На что глядят твои глаза?
Слезу пустила бирюза.

Красавица моя, смотри,
Там облака, как журавли.
Их танец только для тебя.
Приобниму тебя любя.

Улыбку ты покажешь мне.
Как будто в сказочном я сне.
Скажу я честно, нету сил.
Я вновь тебя здесь полюбил.