Искренние чувства

Раиса Старцева
Касание губ, разлив по телу,
Признание в любви, блестят глаза,
Чувства сознание захватили,
Искренность в ласковых словах.

Душа парит в спокойном темпе,
Приятная импрессия в груди,
Там расцветают хризантемы
От неподдельной красоты.

Бутоны раздались в размере,
Букет рассыпал фимиам,
Влечения нежная премьера
Распространила свой бальзам.

Клетки наполнились блаженством,
Резерв запрятали внутри,
Взяла услада верховенство,
Чтоб сгладить злые виражи.