Быть может, в прежнем воплощеньи...

Юлия Желякова
Быть может, в прежнем воплощеньи
Его душа ко мне стремилась,
Но встретив ярости отмщенье,
Оборвалась вдруг и разбилась...
Теперь всплывает вновь и вновь
Всё та же давняя любовь.