Расстояний нет

Левани
Vers1:
Где же ты, родная, где?
Все плохие мысли прочь.
Я искал везде.
Я искал везде всю ночь.

Жаль, я не могу летать,
Вырваться отсюда прочь.
Я намерен ждать.
Я намерен ждать всю ночь.

Pre:
Ритмами солнца
Сердце забилось, –
Вижу, ты вновь онлайн!
Ты появилась!
Словно попал я в рай!

Ref:
Теперь я самый счастливый.
Счастливый.
Ты рядом. Ты со мною всегда.
Теперь я самый счастливый.
Счастливый.
Ты рядом. Ты со мною всегда.

Vers2:
Между нами шар земной.
Между нами города.
Будем мы с тобой,
Будем мы с тобой всегда!

Pre:
Помню, как солнце,
Сердце светилось, –
Встретил тебя онлайн!
Ангел мой милый!
Нас ведь судьба свела!

Ref:
С тех пор я самый счастливый.
Счастливый.
Ты рядом. Ты со мною всегда.
Я самый-самый счастливый.
Счастливый.
Ты рядом. Ты со мною всегда.

Outro:
Все слова любви
Долетят к тебе.
Расстояний нет.

Ref:
И потому я счастливый.
Счастливый.
Ты рядом. Ты со мною всегда.
Я бесконечно счастливый.
Счастливый.
Ты рядом. Ты со мною всегда.

15 марта 2018 г.
Левани