8марта2

Сергей Бубнов Вятский
Я посвещаю стих прекрасным дамам,
пенсионеркам, детям ,мамам.
Прекрасный праздник, по весне встречаем,
От всей души любимых поздравляем.

Рисунок приготовит первоклассник
и гордо с ним придет на мамин праздник.
Вот пряча за спиной букет огромный,
Спешит студент к студентке скромной.

Вот муж, уставший от работы,
взвалил себе жены заботы.
Стирает ,гладит, убирает,
ее вот так он поздравляет.

Мужчина каждый в этот праздник,
спешит поздравить слабый пол.
Любимым дарит он подарки,
накрыв при этом ,пышный стол.