Не верю в Путина

Сергей Чудин
Не верю в Путина , хоть тресни
Душа не жалует и всё.
Слова не выкинешь из песни
добавлю просто, ё-моё

Словам нет веры, обещаньям
Из года в год, лес на щепу
На всякий случай завещанье
Я сплю? Сейчас себя щипну

Народ, политике мишени
Смотри и двадцать лет спустя
Живёт народ среди сомнений
Нет света завтрашнего дня

Устав от глупых полит шоу
Пропал последний оптимизм
Я вижу плинтус, жизни низ
Дивлюсь безумию большому

Гипноз, познали миллионы
Меня же, не берёт гипноз
Мне жалко всех, я слышу стоны
Не верят в Путинский прогноз

Не верю Путину, хоть тресни
И дифирамбы не пою
Так для души моей полезней
Ты можешь петь, я не хулю

19,03,2018