А вдруг опять...

Андрей Нектов
И, просто сквозь сон и ночь,
Я  смотрю на тебя,
Ты,  томишься во сне  во мгле,
Не видя, не ощущая меня...

Где-то рассыпается бисер
Строя картины тая.
Ты просыпаясь ночью
Видишь в пелене, бредя.

Дни, когда были мы рядом,
Ночь, что сплетались с тобой.(в отбой)
И, как пленённые мраком
С утра, посыпались....с тобой (потерял связующее).

Были те дни и ночи,
Нам, Богом с тобой даны.
И, когда внеурочно
Я с работой сжигал мосты...

Рвался к тебе бездумно
Всё, на свете моля
Этою ночью лунной
Нёс я к тебе себя...

Но, случается что то,
И в жизни уже не в первой
Ругань, разлука,морока
Ты уж не рядом со мной.

Уже, давно мы не вместе
И я не ищу в себе мрак.
Рядом с другою невестой
(Увидел тебя. Как бы так...)*
(Увидел тебя. Снова страх...)

156.200318
КСА