Черёмуха красивая интернет - премьера песни

Станиславская Галина
ИНТЕРНЕТ - ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ
"ЧЕРЁМУХА КРАСИВАЯ"
Слова, музыка, исполнение - Станиславская Галина, аранжировка - Далия Витта, мастеринг, сведение - Андрей Ксенофонтов, сведение - Андрей Рудченко
демоверсия

Послушать песню «Черёмуха красивая» можно на странице  вКонтакте:
https://vk.com/id124738927

Интернет - адреса, где  можно послушать песни
из альбома Станиславской Галины «Вот я иду по Родине»:

https://music.yandex.ru/album/10175168 




Текст песни:

1. Ах, черёмуха, ах, красивая
    Кружит голову по весне,
    И девчонка бежит счастливая,
    Как принцесса в волшебном сне,

    Всё ей видится бело-розовым
    (Юность - розовые очки),
    Не встречалась в любви с морозами,
    Не обидели б мужички!

 Припев:
        Черёмуха красивая,
        Черёмуха бела,
        Хочу, чтобы счастливою
        Ты, девонька, была!
       
        Черёмуха нарядная,
        Черёмуховый цвет,
        Пусть счастье неоглядное
        Придёт на много лет!

2. Пусть у девочки жизнь получится,
    И сияют её глаза,
    Ведь любовь - это дело случая:
    Ни представить, ни предсказать!
   
    Ах, черёмуха, ах, красивая,
    Кружит голову белый цвет,
    Пусть девчонка бежит счастливая
    И любимая много лет!

 Припев:
        Черёмуха красивая,
        Черёмуха бела,
        Хочу, чтобы счастливою
        Ты, девонька, была!
       
        Черёмуха нарядная,
        Черёмуховый цвет,
        Пусть счастье неоглядное
        Придёт на много лет!


3. Ах, черёмуха, ах, красивая
    Кружит голову по весне,
    И девчонка бежит счастливая,
    Как принцесса в волшебном сне,

    Пусть у девочки жизнь получится,
    И любовь постучится в дверь,
    Хоть любовь - это дело случая,
    Ты, девчонка, в любовь поверь!

   Припев:
        Черёмуха красивая,
        Черёмуха бела,
        Хочу, чтобы счастливою
        Ты, девонька, была!
       
        Черёмуха нарядная,
        Черёмуховый цвет,
        Пусть счастье неоглядное
        Придёт на много лет!

ИНТЕРНЕТ - ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ
"ЧЕРЁМУХА КРАСИВАЯ"
19.03.2018 г.