Возраст пришел без подружки...

Филипп Диброва
"Мудрость не всегда приходит с
возрастом:бывает,возраст
приходит один."

М.Жванецкий





Один пришел тот возраст,
Без подружки:
А мудрость пьянствует,
в пивнушке...