Все, что осталось у меня-это вера

Наталья Кузнецова 16
Все,что осталось у меня -это вера.Ее не отнимет никто.Ни тот,кто предал,ни время...Где вера,там рядом любовь.Ты можешь все забрать,ее ты не отнимешь.Любовь-единственное то,во что отчаянно я верю...и жду всему наперекор.Взамен я ничего не попрошу.Любовь не требует отдачи.И верность,что храню тебе,становится дороже,слаще.Я радость,боль твою делю.И жду тебя десятками столетий...Нет,ты не думай,не ропщу.Любовь достойна на бессмертие...Я научилась отличать цвета,людей,снимаю маски.Нет поражений и побед,есть только искренности краски.Ты можешь все забрать:мечты,покой...и бить по мне молчанием холодным,но только веру не отнять,любовь ты не отнимешь все же...