Драма у театра

Андрей Барышев
 БГ болеет... Матрос бороду не бреет... Ругается мама....
Мне бы фейковые вбросы пора делать в мировые инстаграмы...
Но я, стоящий у колонны драматического театра и
Отвешивающий прохожим всамделишним, как клоун, низкие поклоны
Надеюсь на звание 3-4-5-6-7-8- и прочей арифметики
колонны!

И цветы дешёвые, купленные вместо оплаты за интернет
Завянут послезавтра. Тебя не было. И тебя нет!
Ну да ладно. Всё это случится только в далёком будущем...
То есть - случится завтра!
"Suicide"- душевная, yfif -русская пеcня от
Suzi Quatro!!!