жди

Натали Бернер
скоро начнется май,
снова придут дожди,
пей мой родной, запивай,
пожалуйста, только жди.

станешь чуть чуть теплей,
выбросишь полбеды,
снег убежит с полей,
спрячет мои следы.

пуля уже в виске,
память сойдёт на ДА,
и головой в песке
не смелые провода.

у меня - ничего моего,
у тебя целый мир на окне,
никогда, никому, ни за что
не рассказывай обо мне.
 
если совесть твоя чиста -
то карманы мои пусты.
НЕТ - это пошлое ДА,
выбрось его в кусты.

скоро придут дожди,
или начнется май,
только, пожалуйста, жди!
пей, мой родной, запивай.