Мгновение

Ильдар Абдрахманов
"Мгновение"

Ещё одно мгновение прожил,
Тебя увидел вновь с утра,
Луна в небе исцеляет,свою душу открыл.
Сам себя за всё простил.
Очаровала своей улыбкой краса.

19.03.2018 год.