Ну что тебе сказать?

Ольга Шептунова
Ну, что тебе сказать, чего не знаешь ты?
Вот разве что про жёлтые цветы.
Про золотисто-жёлтые цветы....
Была в них радость,что искрилась словом
"Ты"..

Я счастье,не цветы, несла себе самой.
В тех золотых шарах жила-была любовь.
Едва заметное дрожание руки-осыпались
Живые лепестки.

И облетело слово с губ моих:"Родной"
В ту осень,где звучало слово"Мой".
Ты был моим? Да нет! Мои-душа,цветы.
Ну, что тебе сказать,чего не знаешь ты?

Надеждой нищая,в Раю тех слов живу.
Слова,мои слова, я в них ещё люблю..
Слова не могут лгать с притворством бытия
Про золотисто-жёлтые цветы.....
Ну,что тебе сказать,чего не знаешь ты?!