Юлия Цветкова Старое танго

Поэты Марийского Края
Мой любимый мотив, как из памятных снов,
В этом парке открытом,
Всё ещё не забытом,
Зазвучал ныне вновь.

Припев

Танго, старое танго, ты напомнило мне
Годы юности прежней
И такой безмятежной,
Всё как будто во сне.

Память вновь ожила, всё вернулось на круг:
Радость первых свиданий,
Задушевных признаний,
Неизбежность разлук.

Припев

Поредел круг друзей, ведь прошло столько лет.
Танго вновь наплывает,
В мир тех грёз возвращает,
Где остался наш след.

Припев