Докоснуться до твоей души

Наталья Кузнецова 16
Докоснуться до твоей души
Так боюсь...ведь это так опасно.
Мой корабль просторы бороздит,
Разбивая атомы ненужной фальши.
Жители прозрачных облаков,
Мы-с планет желаний и иллюзий.
Заполняя стоном тишину,
Воскрешаем миллионы судеб.
Не хочу менять ни глаз,ни губ.
Имена...и рост...и голос...
Ты лишь даришь радость или грусть.
Ты лишь разбудить меня способен.
И не хочется направо и налево...
Хочется лишь прямо-за тобой.
Нашему маршруту нет предела,
И в движениях повторов ноль...
Новизна лишь в верности возникнет.
Мне твою орбиту не объять...
Ученик ты мой и мой учитель
С запахом свободы на губах.
Открываться новым ощущениям,
Наслаждение в тебе одном искать...
Верность-это выбор без сомнения.
Чтобы верным быть нужен талант.