Влюблённый

Олег Ланской
Страсти ангелы летучи,
Моё сердце обдали!
И амур весьма могучий,
Рдея, видится в дали!
Подняла пристрастья знамя,
Красно-огненная рать,
И пошло любови пламя
По груди моей гулять!