The Da Vinci dead code...

Светлана Самедова
                Улыбка
                Моны
                Лизы
                До
                Сих
                Пор
                Весь
                Мир
                Тревожит
                Мужчины
                В
                Перманентном
                Поиске
                Подобной
                Ей
                Натуры
                Жаль
                Леонардо
                Тайну
                Нам
                Открыть
                Не
                Может
                Кого
                Ж
                На
                Самом
                Деле
                Разъедают
                Кракелюры...
                ............
                Мёртвый код Да Винчи...