наверно все таки моменты с тобою...

Максим Кейфман
наверно все таки моменты с тобою
лучшие самые лучшие в моей жизни
наверно все таки то лето является
самым красивым мгновением из всех

наверно все таки то море открытое
ты по вечерам разговоры с тобою
является моим вечным источником
вдохновения наверно все таки они

и ты ты являешься моим солнцем
которое к сожалению меня покинуло
ты была моим счастьем моим светом
ты являлась и являешься для меня всем

19.02.18