На крыше небоскреба мы рылись в сундуках

Ольга Яковлева 87
На крыше небоскреба мы рылись в сундуках.
Была ты неприступна , в шикарнейших мехах.
Одеждою от Бога, ты тряпки назвала,
их было очень много, аж целая гора.
Шикарнейшие платья, атласные банты
их буду обожать я, ведь их носила ты.
Склонившись на колено ты стала помогать
шнуровку мне к обувке как правильно вязать.
Очнувшись буду помнить я долго эти сны,
волшебные мгновения и тайные мечты.