Смени угол зрения

Наталья Кузнецова 16
Смени угол зрения...нет черного и белого,есть просто я.Раскрась меня во все цвета.Твое подобие...молчи.Вопросов нет.Одни стихи ложатся нитью на ладонь.Твой танец с каждым взмахом кисти наносит тени в мои мысли,сливая воедино все...С тобой не буду больше прежней,стыдливо сброшены одежды,рождается другой портрет.Добавь других цветов,поярче.Твой танец беспощаден,алчен...но в нем я обрету себя.