На все руки

Васина Валентина
Поймал в расСОЛЬнике огурчик малоСОЛЬный.
Всплыл сам собой вопрос: В чём жизни СОЛЬ?
Понаслаждаться вдоволь за окном раздольем?
Доесть в тарелке репу и фаСОЛЬ?

Залез на антреСОЛЬ, достал свои альбомы,
С застывшим прошлым, кепку, параСОЛЬ,
БусСОЛЬ, СОЛЬфеджио - и ноты мне знакомы.
Я песни посвящал моей АсСОЛЬ.

И швец, и жнец, и кулинарный спец, и плотник.
И всё при мне - молодцеватость, стать.
ПоСОЛЬство посещать и я всегда охотник,
Вот жаль, поэтом не могу себя назвать.