Если я заболею... или Совсем не плагиат

Мария-Месс
Если я заболею, я к врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям.
Не сочтите,что это в бреду.
Они скажут мне: "Месс, не грусти".
Напиши нам Игру,
Напили с нами дров
Для лесного костра, на котором наш ужин и чай.
И пой под гитару,
И на небо ночное,
Бесконечно долго смотри.