надеть тапочки и уйти из этого мира...

Максим Кейфман
надеть тапочки
и уйти из
этого мира
в более уютный
в более спокойный
в более свободный

ах да
я уже в своих тапочках
я уже нахожусь в этом мире
ибо идеальнее его
и спокойнее его
мира нет

благодарю за все


23.02.18