надо же я все таки освободился...

Максим Кейфман
надо же
я все таки
освободился
я многое
полюбил

надо же
я все таки
шагнул вперед
шагнул и не
отступил

надо же
я достиг
свободы
достиг
и не забоялся

надо же
я
наконец
могу
любить

04.02.18