Одиночка

Климент Безродный
Растворяясь в потоке серого дня,
Дыша спёртым воздухом настоящего
( Заткнув уши, зажмурив глаза),
Толпа пожирает  фантомы светлого будущего.
Небо наполненное электричеством
Рассекает камни хрупких голов,
Мозговая жижа бурным потоком
Сжигает пасть алчущих, тощих псов.
В глотку забиты злобные выкрики,
Язык по нёбу чеканит едкую брань.
Наше солнце укрывшись за тучами,
С высоты раскаляет гадкую , липкую дрянь...
Противясь течению,
Накопив в своём теле мощь.
Я упорно веду жирную линию
Чёрными красками вновь и вновь.