Весна пришла

Инна Лит
Свет за окном, поёт весна
И в воздухе тепло плывёт,
Волнующих листочков кружева
И алых облаков - водоворот,

Неповторимой музыкой слова,
Где чувств, эмоций, радости полёт,
И звонкость, нежность волшебства,
Весна целует, солнечно цветёт…

2018