Выбор

Сергей Курляндский
Нет, не Боги горшки обжигают, а люди!
Это помнили, помним и помнить мы будем!
И не надо пытаться решать за меня
Какой будет в грядущем Россия моя!

Я не спал равнодушно, душой не ленился!
Я с утра на участок со страной устремился!
Мы все вместе сегодня в едином строю,
Чтобы голос отдать за Россию свою!

От Москвы до Камчатки, за Уралом, в Сибири
Свой мы сделали выбор и мы победили!
Разве надо доказывать силу и честь?
Мы свой сделали выбор! Сегодня и здесь!

18-19.03.2018