Береги её

Ева Форс
Ты береги ее, ведь каждый ее вздох
Лишь за тебя молитвами наполнен.
В словах и мыслях не ищи подвох,
Весь умысел ее тобой исполнен.

Люби ее, как можешь только ты,
Ни близким, ни чужим не дай обидеть,
И сердце береги от пустоты,
Едва заметную слезу умей предвидеть.

Одна лишь мысль ее тебя хранит в пути
От злых людей и горестных напастей,
С тобой одним сумеет сто дорог пройти,
От суеты мирской спасая ваше счастье.

Она, вернет тебя живым с любой войны,
Ты береги ее, она-твоя судьба.
Пока молитвами уста ее полны,
За ее веру Бог хранит тебя.