наоборот я не знал любви я не знал мира...

Максим Кейфман
наоборот
я не знал любви
я не знал мира
я не знал свободы
ты ты все это знала

ты все это чувствовала
ты все это видела
это я все это не чувствовал
это я все это не видел

только ты
любовь познала
только ты
не я

20.02.18