Вы поймете

Анатолий Новиков 1
Слагая строчки из стихов,
Пишу я песни для души.
В них не найдете лишних слов,
А только те, что хороши.
С прекрасной музыкою в лад,
Припев из песни подпоёте
И вмиг поймете, как я рад,
Что вы так счастливо живете.
           «ЗОРИ»  31 августа 2010 г.