Выборы 2018 Наблюдение 1

Сергей Чудин
У нас в больнице нынче праздник
Медсёстры в масках триколор
Пришёл психврач, хирург и лор
Включайте выборный ужастик
Не психи мы, наш ясен взор         

С утра приняв кулёк, таблетки
Попив на завтрак тёплый чай
Сидим качаем табуретки
Главврач, ты телик нам включай


Мы винтики предвыборной машины
У нас язык и голос есть
Нас охраняют крепкие мужчины
От вас нормальных отдыхаем здесь
Хранить, оберегать нас, есть причины
Кто правду матку режет, сбросив лесть

Обеда нет, раздали бюллетени
Прозрачна урна, так и есть, полна
Похожи мы на лежбище тюленей
Им жалко ручек, на троих одна
Меж нами бродят президентов тени
Кто друг, кто враг не видно без вина

Нам перед выбором одну на всех вкачали клизму
Ускорен избирательный процесс
И рейтинг главврача упал до низа
Из кандидатов он естественно исчез

Голосовали, сразу после клизмы
Ускорен избирательный процесс
И рейтинг главврача упал до низа
Главврач из кандидатов сам исчез

Ну вот и мы собрали стаю галок
Стране отдали или взяли в долг
Нам высшей власти вкус безумно сладок
Не зря ж лечили, знаем в деле толк

Страна большая , та же психбольница
Больных там за забором, если вам приснится
Вперёд, по головам на место главврача
Вас забинтуют, в гости к нам
Доставят, психи встретят хохоча

Страна большая , та же психбольница
Все лезут, рвутся, в кресло главврача
От вас больных, стоит забор, граница
На вас, на психов, смотрим хохоча

Выборы 2018 наблюдение 2 http://www.stihi.ru/2018/03/19/10287

Выборы 2018Наблюдение 3 http://www.stihi.ru/2018/03/19/10371