Палитра радуги и света

Виктор Эмрит
Палитра радуги и света,
Коллаж, рифмованный в словах.
Весна и осень, виды лета,
Зима богатая в снегах.

Про подвиг, счастье, про удачу,
Ручной работы каждый стих.
И про пейзаж, про вид на дачу,
И про любовь -светлейший миг.

Про чувства разные от сердца,
Про наше с вами бытие,
Приятны, сладки, с долей перца,
Но каждый пишет про свое.

Душой, разбуженною свыше,
Являя свет и колорит,
Творит всей сутью, чувством пишет,
Рождает стих в себе пиит.
    19.03.18.