наступление новой главы...

Максим Кейфман
наступление новой главы
наступление нового счастья
я чую всей душой чую
что то очень скоро
грандиозное произойдет

но что это будет
счастье или падение
горечь буря или
яркое солнце
о что же это будет

ну что ж поживу
и увижу я
может действительно
наступит новое счастье
а может наступит и
вовсе ничего

я могу лишь только
гадать лишь только
предполагать но на
большее сейчас я не
способен буду ждать

25.02.18