Вы мне не судьи...

Яна Маевская
Весь мир как будто бы в бреду…
В каком спиртном искать мне утешение…
О если б знали вы как ненавижу я среду…
Где не дают на жизнь мне разрешение…

Кругом все ангелы лишь я одна грешна…
И осуждают те, кто осуждать не должен…
Но только казнь мне ваша не страшна…
А свой кинжал засуньте себе в ножен…

И мне плевать на ваши пересуды…
Жила, живу и буду дальше жить…
И сколько надо перебью ещё посуды…
Вы мне не судьи и не вам меня судить…

19 марта 2018
(Я. Маевская)