Есть Ты и Я

Никитина Мария Максимовна
Есть «Ты» и «Я», там, где стояло «Мы».
Так, умирает настоящая любовь.
Без ссор, истерик и хлопков дверьми,
Сердца замрут, застынет в венах кровь.

Теперь, где было «Вместе» - «Я» и «Ты»
Так люди друг о друге забывают.
Объединённые  расходятся мечты,
Обиды, боль, как льдинки весной, тают…

Теперь чужие те, что были рядом.
По двум дорогам в разном направленьи.
Так жизни изменяется теченье,
И прошлое мы провожаем взглядом.

Улыбка там, где раньше были слёзы.
Друг друга отпускаем я и ты.
Где были мы, пускай, проступят розы,
И чьи-нибудь исполнятся   мечты.
23.09.15