Карусель

Римма Рудель
Карусель из детства, в яблоках лошадки.
Как легко всё было, весело и сладко.
Леденцы и эскимо и последний ряд в кино.
Пролетело детство, юность пронеслась,
Но осталось чувство, что же мне осталось.
А осталась память о моей любви.
Я хочу вернуться, но не в детство, в юность,
Чтобы окунуться в то былое чувство,
Где весной дышали, вместе с солнцем ярким,
И цветы дарили целыми полями,
Никогда не ждали дорогих подарков.
Радовались лету и ночной прохладе,
До утра бродили по аллеям в парке.
И в душе мечтали о нежном поцелуе,
Но прошло и детство,  улетела юность.
И нельзя вернуться в то былое время,
Жизнь, это не сказка рассказанная на ночь,
И не повторится наша с вами  юность,
Вот уже подкралась под  окошко старость.
Пусть бегут лошадки на каруселях в парках,
Чтобы наши дети, чтобы наши  внуки,
Вспоминали детство, не забыли юность.
В сердце сохраняли то былое чувство,
Ту былую радость.