Война, зачем?

Сергей Сс 2
ну а кому нужна война
убийство, слезы, кровь и горе
лишь смерти спутница она
приносят вместе море боли

кричат в другой стране твой враг
он бога по-другому называет
с утра он молится не так
не так он пищу принимает

не так он женится, живет
не так он любит веселиться
пускай за это он умрет
убей его карающей десницей

убей его жену ,детей
родных, и дом его сожги
и ради пламенных речей
ты победи или умри

а дело вовсе не в богах
ведь не убей, сказали боги
война жирует на деньгах
и по деньгам ее дороги