В цветастом платье

Марина Салун 2
Весна встречается с зимой...
И эти встречи неизбежны.
Снега ложились к нам горой,
Так реки потекут безбрежны.

Застыло все-дни не просты,
Морозы были все трескучи.
Весна проложит к нам мосты,
Лучи у солнца будут жгучи.

Зима встречается с весной!
Не устает дарить подарки.
Снежинки к нам летят толпой,
Все в белом- и дворы, и парки.

Но скоро, скоро будет день,
Весна начнет лишь веселиться.
Ей будет, как всегда, не лень,
В цветастом платье к нам явиться.