О ракетах, о торпедах, о весне и о стране

Алексей Орлов Спб
Напишу на всякий случай,
Может, выручит тогда,
Я о гордости тоскучей
Не тоскуя, что вредна

О ракетах, о торпедах,
О весне и о стране,
О победах очень нужных,
Очень долгих на ковре

Тот ковёр не из Ташкента,
Не в узорах и цветах,
Тот ковёр у президента
Каратиста на бросках

Пусть ему придёт удача
По заслугам, по трудам,
И галера, где он пашет,
Будет прочная к морям

Пусть ковёр и самолёт,
Пусть победа и рекорд