Про поцелуи

Светлана Прокопик Сухова
Есть дежурный и невинный,
Жаркий, страстный,
Нежный, длинный,
Дружеский, воздушный,
Шаловливый, скучный.
Перед сном и по утру.
Все в охапку соберу
И пущу гулять по свету.
Подарю один поэту,
Пусть на перлы вдохновляет,
Поцелуи прославляет
На железе, на стекле,
На ланитах, на челе...