***

Нойн Камиль Джонссон
Тону в своих же чувств я океане,
Безмолвно наблюдая за луной.

Ты не придешь на помощь мне тотчас же,
Хотя хвалился безграничной добротой.

Я не был для тебя одним из этих,
Таких привычных, дорогих людей.

Поэтому я утопаю в океане,
И вся причина только лишь в тебе.

22.10.17