Молитва

Наталья Кузнецова 16
Молитва.
Каждый день я молюсь о тебе,каждый день я читаю молитву:пусть Господь тебя сохранит,сбережет от мучений и пытки.Пусть любовь согревает тебя,я лишь счастья желаю тебе.Благодарна судьбе,что не зря повстречала тебя на земле...Согревает меня твоя нежность,твоя искренность,теплота.Господи,сбереги ты его,сохрани его для меня.Пусть его непростой,трудный путь освещает любви звезда,ты наполни надеждой его,защити от людского зла.Сохрани веру в сердце его...Отогрей его.Я молюсь,чтобы он снова верил в любовь и нашел своим чувствам приют.От предательства защити,от врагов и завистливых глазах...Господи,ты прости за любовь,но люблю я его...просто...так.Я ему благодарна за свет,за тепло и за то,что он меня сделал счастливее всех,а мечты мои обрели дом.Господи,я молю об одном...искренне и от души...Сбереги,я люблю его.Сбереги его и сохрани...Защити его от всех бед,пусть надежда моя и любовь согревают его в трудный час,Господи,береги его...