Ранним утром всё будет иначе

Николай Васильевич Нестеров
Ранним  утром  всё  будет иначе,
Я  по-новому  строчки  сложу,
И  пойму, что  не очень  удачно
Воспевал  лесную  красоту.
Моё  сердце  щемит  без  причины,
Никогда  я  не  сдамся  судьбе,
Потому  что  гроздья  рябины
Просочились  свозь  снег  на  тропе.

2009г